Para deixar as celebrações de final de ano ainda mais especiais, as unidades do Bom Prato de Santo André, Vila Luzita, São Bernardo, São Bernardo II (Assunção) e Diadema, administradas pelo Instituto Ficar de Bem, oferecem um almoço especial de Natal nesta quarta-feira (24).
Os restaurantes servem um cardápio comemorativo inspirado nas tradições das festas de fim de ano, com refeições nutritivas, balanceadas e saborosas, oferecidas pelo valor simbólico de 1 real.
O atendimento acontece das 10h30 às 14h ou até atingir a cota.
O cardápio especial de Natal traz coxa assada ao molho de laranja, servida com arroz branco com salsa, feijão carioca, farofa natalina e salada de macarrão, com banoffee como sobremesa.
Na unidade de Santo André, a sobremesa será substituída por brigadeirão.
Já em Diadema, o prato principal será o frango natalino, mantendo os demais acompanhamentos e a banoffee como sobremesa.
“Nos períodos mais simbólicos do ano, nosso compromisso com o acolhimento e a dignidade se torna ainda mais relevante. O Bom Prato cumpre um papel fundamental no atendimento à população em situação de vulnerabilidade, e a atuação do Instituto Ficar de Bem busca garantir que cada refeição oferecida seja preparada com cuidado, qualidade e respeito às pessoas que dependem desse serviço”, ressalta Evenson Robles Dotto, presidente do Instituto Ficar de Bem.
Serviço
Almoço especial de Natal nas unidades do Bom Prato do Grande ABC
Horário: A partir das 10h30
Valor: 1 real
Unidades:
Bom Prato Santo André
Endereço: R. Gen. Glicério, 718 – Centro, Santo André – SP, 09015-190
Bom Prato Vila Luzita
Endereço: Estr. do Pedroso, 236 – Vila Luzita, Santo André – SP, 09132-180
Bom Prato São Bernardo
Endereço: R. Nicolau Filizola – Jardim das Américas, São Bernardo do Campo – SP, 09725-760
Bom Prato São Bernardo II (Assunção)
Endereço: Av. Humberto de Alencar Castelo Branco, 4381 – Jardim Colonial, São Bernardo do Campo – SP, 09850-305
Bom Prato Diadema
Endereço: Av. Antonio Sylvio Cunha Bueno, 1904 – Inamar, Diadema – SP, 09970-160






