Durante este período em que as temperaturas caem no final do dia, três unidades do Bom Prato no ABC, onde há serviço de jantar (Santo André I, Santo André II e São Bernardo do Campo I), administradas pela ONG Ficar de Bem, oferecem um reforço especial no cardápio: caldos nutritivos e quentes, servidos todos os dias no jantar.
A iniciativa tem como objetivo proporcionar mais conforto e nutrição para as pessoas nos dias mais frios e também acontece em outras unidades do Estado de São Paulo.
A porção de 180ml é entregue junto à refeição noturna e os sabores variam diariamente, garantindo diversidade e equilíbrio nutricional.
Entre as opções oferecidas estão caldo de feijão com calabresa, caldo verde, caldo de legumes, caldo de abóbora com frango, creme de grão de bico, canja de frango e caldo de beterraba.
“Essa é uma forma de acolher ainda mais as pessoas que dependem desse serviço como principal refeição do dia. O caldo é uma adição simples, mas que faz toda a diferença no inverno”, destaca Evenson Robles Dotto, presidente da ONG Ficar de Bem.
As três unidades participantes servem jantar diariamente, reforçando o compromisso com a segurança alimentar e o bem-estar da população em situação de vulnerabilidade social.
O valor por refeição é de 1 real e as refeições noturnas são entregues a partir das 17h30 até às 18h30.
Serviço
Unidades com oferta de caldo no jantar:
- Bom Prato Santo André I – R. Gen. Glicério, 718 – Centro, Santo André – SP
- Bom Prato Santo André II – Estr. do Pedroso, 236 – Vila Luzita, Santo André – SP
- Bom Prato São Bernardo do Campo I – R. Nicolau Filizola – Jardim das Américas, São Bernardo – SP