O Mont Cristo Wine Bar, restaurante localizado no charmoso Bairro Jardim, em Santo André, traz a partir desta segunda-feira (25), até domingo (31), um menu especial de Páscoa para os que querem degustar pratos com peixes elaborados de uma maneira exclusiva.
O restaurante , conhecido pela diversidade em rótulos de vinhos que vão desde os mais acessíveis até os mais sofisticados, oferecerá a seguinte variedade de pratos na semana: Bobó de camarão com arroz branco e farofa, Moqueca de abadejo com pirão e arroz branco, Calda de lagosta com risoto de queijo emmental, Camarão à paulista com batatas e brócolis, Camarão ao Thermidor com arroz no próprio molho, além dos tradicionais Bacalhau à portuguesa e Bacalhau à Gomes de Sá.
As sobremesas são inclusas e o cliente poderá optar por torta de maçã, panacota, mousse de chocolate ou creme de papai com cassis. Os pratos variam de preço: vão de R$ 130 a R$195 e poderão ser degustados no almoço ou jantar. Caso a escolha seja para casal, o preço individual fica menor.
No “Momento Grupo OSSEL Assistência” desta semana, dentro do “ABC em OFF Podcast”, a diretora de Marketing do Grupo Ossel, que é proprietário do restaurante, Luciana Patara, lembrou que o Mont Cristo Wine Bar é também uma ótima opção para o que gostam de fazer reuniões ou mesmo curtir um happy-hour. “Há opções incríveis de entradas e porções para acompanhar um bom vinho, um ótimo papo e até selar bons negócios”, indica a publicitária.
Veja os melhores momentos e a íntegra da entrevista concedida aos jornalistas Leandro Amaral, Andréa Brock e Anderson Afonso.