As festas natalinas movimentam o mercado de forma geral e para o setor da panificação o período é considerado um dos mais importantes para o segmento. O quadro Papo de Padaria, dentro do ABC em OFF Podcast, falou sobre o assunto.
Estiveram presentes no estúdio Antonio Carlos Henriques, presidente do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do ABC, Manuel Franco de Melim, presidente da Associação dos Panificadores do ABC e Antonio Affonso Junior, um dos proprietários da Padaria Brasileira, uma das mais conceituadas no ramo na região. Eles falaram sobre a importância do período natalino para o segmento da panificação.
Para Antonio Carlos Henriques, “O Natal é uma época que eleva as vendas nas padarias”
Considerada uma das melhores do setor no ABC, a Padaria Brasileira inova todos os anos seu cardápio com as tendências do mercado, não deixando de lado os pratos tradicionais.
“A gente trabalha com produtos condizentes com o mercado e estudamos as tendências”, afirma Junior, um dos proprietários da rede.
Para Manuel Franco de Melim, presidente da Associação dos Panificadores do ABC, as padarias viraram um grande centro gastronômico com a vantagem de ser um ponto de encontro das famílias e amigos.
Veja a íntegra da entrevista concedida aos jornalistas Andréa Brock e Anderson Afonso.