As padarias continuam sendo locais onde os clientes tem uma grande variedade de opções quando o assunto é alimentação. Desde o clássico pãozinho na chapa e o café com leite até comida japonesa, passando pelos lanches, e a confeitaria que encanta os olhos do consumidor.
Atrair mais clientes é um dos desafios permanentes do setor. Quais as ferramentas de marketing para atingir esse e outro objetivos? Estes foram os assuntos em destaque no quadro “Papo de Padaria” desta semana dentro do ABC em OFF Podcast.
Luis Antonio Rodrigues atua há mais de 20 anos no marketing de alimentos e no desenvolvimento de estratégias para o varejo. O especialista avalia os desafios.
Luis Antonio atua com o SIPAN ABC há pelo menos 15 anos onde organiza projetos de parceria e faz a interface entre empresas fornecedoras e a entidade.
O especialista fala sobre a importância de manter a tradição da venda do pãozinho.
O Papo de Padaria vai ao ar quinzenalmente no ABC em OFF Podcast, sempre às quartas-feiras, a partir das 9h. Veja a íntegra do programa com a apresentação dos jornalistas Leandro Amaral e Anderson Afonso.